Poulet farcis "de Zaza"
Pour débuter cette semaine, je vous présente ma participation au jeu de ZAZA !
Le principe étant de réaliser l'une de ses recettes et ce fut dur d'en choisir qu'une !!
Du poulet au four"farcis" fut une nouveauté à cuisiner qui m'a bien plu !
Voici sa recette avec comme touche perso, de la crème fraîche !
Il faut pour 2 gourmands:
- 2 filets de poulet
- 2 tranches de bacon
- 1càs d'huile d'olive
- 1càc de jus de citron
- moutarde
- Poivre du moulin, romarin
+ 2 càc de crème fraîche épaisse
- Allumer le four à 200°c
- Ouvrir les filets en 2 et y rouler une tranche de baccon
- Mélanger la crème fraîche avec, romarin et le poivre, puis mettre une petite cuillère dans chaque filet
- Refermer les morceaux de viande en badigeonnant la viande de moutarde
- Répartir quelques brins de romarins sur le dessus
- Placer le tout dans un plat à gratin,et arroser d'huile et de citron
- Enfourner pour 35 min (45 min pour zaza )
En accompagnant cette viande de légumes ou d'une salade verte, vous obtenez un plat complet et bien relevé !
Bon Appétit !
****
( Toutes mes excuses pour la qualité de la 2e photo,
mais mon homme ayant très faim, il a fallut faire vite !!! )