Pana cotta vanille & carambar

Publié le par loustika

C'est en voyant cette belle gourmandise réalisée dans la cuisine de Caro

que j'ai eu envie d'en faire autant !!

Nous nous sommes régalés, alors ... 

 

Sans titre 3-copie-1

 

Il faut pour 6 verrines : (copier -coller de Caro)

 

60 cl de crème liquide entière

2 feuilles de gélatine

100 g de sucre en poudre

Quelques gouttes d'extrait de vanille

1 sachet de sucre vanillé 

  

20 cl de crème entière

12 Carambars

 

 Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Faire chauffer la crème avec la vanille et le sucre.

Hors du feu, ajouter la gélatine essorée.

Remplir les verrines et reserver au frais quelques heures pour que ça prenne.

Faire fondre les Carambars avec la crème et verser dans les verrines.

Remettre au frais.

 

PB060403

 

Bonne semaine gourmande !

Lou

 

Publié dans Pana cotta ...

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Céline 07/02/2012 08:58


Elle a l'air très bonne ! biz

CuisineStyle 22/02/2011 14:56



Une bonne gourmandise.


Carmen.



Lilouina 29/01/2011 18:44



quel dessert gourmand !!!! miam !



patou 27/12/2010 06:29



Tu nous incite à la gourmandise avec ce dessert...............



RiriColibri 16/11/2010 20:53



miam, quel délice!!! Je note bien vite pour un de ces mercredis... Bisous