Poulet Tandoori

Publié le par loustika

 J'ai fais un petit voyage culinaire sur le blog de Christelle et comme souvent j'ai noté plusieurs recettes que je voulais tester!

Celle ci en fait donc partie !

J'ai accompagné cette viande epicée du  riz sauvage pistaché...

 

Merci Christelle, on s'est régalé !!

 

Il faut pour 4 gourmands

 

- 4 escalopes de poulet

- 1 yaourt velouté

-2càc d'epices Tandoori

- 10cl de creme de coco

- 1 càs d'huile d'olive

 

 

-  Couper la viande en morceaux et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes

- Ajouter le yaourt, la creme coco et  les epices 

- Laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes

-Servir aussitot !

 

 

  Bon Appétit ! 

 

Sans titre 2589

                                                                                       

                 

 

  Bonne Journée à Tous ! 

 

Sans titre 3784

Publié dans volailles

Commenter cet article

RiriColibri 01/07/2010 15:46


j'adore ça!!!
bisous Lou!


Christelle Voyage-Culinaire 30/06/2010 23:02


Je suis ravie que vous ayez aimé, je t'ai pris les photos pour dimanche ^ - ^ Bisous Lou et bonne soirée


Biscottine 30/06/2010 22:17


C'est bien bon ce plat!


Miamana 30/06/2010 19:38


ce plat semble succulent!


cecile 30/06/2010 17:41


miaaam !