Rémoulade de radis
En cette période de forte chaleur, je vous propose une entrée légère du blog "A mes nuits blanches", qui dégustée bien frais est un vrai régal pour les papilles !!!
Je remercie mon partenaire pour cette recette !
La voici avec mes modifications ....
Il faut pour 4 verrines :
- 1 botte de radis
- 2 oeufs durs
- 1 echalote
- 2càs de mayonnaise
- 20cl de crème fleurette
- 1càs de moutarde à l'ancienne
- 2 g de fleur de sel
- ciboulette ciselée
- Couper les radis en fines rondelles puis réserver
- Dans un bol, écraser les oeufs à l'aide d'une fourchette et ajouter l'échalote hachée ainsi que la ciboulette
- Mélanger avec la mayonnaise, la moutarde, la fleur de sel et le piment d'espelette
- Fouetter ensuite la crème fleurette bien ferme et l'incorporer au mélange précédent
- Ajouter les rondelles de radis et la ciboulette ciselée puis répartir le tout dans des verrines
- Placer au frais jusqu'au moment de servir...
Bon Appétit !
*******