Cookies au chorizo et au poivron vert

Publié le par loustika

 Une petite idée apéritive inspirée par les bonnes recettes deNad  en cuisine !

C'est une première réalisation de cookies salés, c'est certainement pas la dernière, vu l'enchantement des papilles de mes convives !

 

Place à la recette...

 

PB020261

 

Il faut pour une vingtaine de cookies:

 

- 2 oeufs

- 210g de farine

- 80g de beurre ramolli

- 40g de gruyère râpé

- 100g de chorizo

- 1càc de levure

- safran

(+  1/2 poivron vert )

 

- Allumer le four à 180°c à chaleur tournante

- Mélanger les oeufs avec le beurre puis ajouter la farine et la levure tamisée en remuant bien

- Incorporer le gruyère, le sel, le safran

- Couper le poivron et le chorizo en dés et verser le tout dans la préparation

- Disposer des petits tas de pâte, sur la grill du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé

- Etaler chaque tas legerement avec le dos d'une petit cuilLère

- Cuire pour 15 à 20 min puis laisser refroidir avant de les dévorer !!

 

PB020265

 

 

Merci de votre passage…

A bientôt... 

Lou

 

Commenter cet article

doudine 03/03/2011 17:26



Je n'avais jamais vu de cookies salés, c'est une première pour moi, mais je trouve l'idée superbe pour un de mes apéros.


Bisous, Doudine. 



dominique 15/11/2010 11:44



Bonjour Lou, là pour le coup ils sont vraiment superbes ces cookies, avec des couleurs et des produits extra et le petit plus ( pour moi ) ils sont....salés, j' adoooore. Bisous et passe une
belle fin de journée



Jeanne 14/11/2010 16:54



Ta recette est originale !!! Tes cookies ont l'air sûrement très bons !!! Bonne soirée



Christel 13/11/2010 08:46



J'aime bien cette petite touche de poivron qui apporte douceur et couleur. Bonne journée. Bises. C



cecile 11/11/2010 17:52



super idée pour l'apéro !


bisous