Mini chesscake au jambon
Une idée original de "Lolo et sa tambouille" que j'ai bien apprécié !!
je l'ai réalisé avec du jambon à la place du chorizo mais sinon j'ai suivi sa recette à la lettre!
Il faut :
Pour 12 mini cheesecakes :
- 50g de crakers
- 50g de beurre fondu
- 80g de ricotta
- 90g de fromage frais à la ciboulette corsée (boursin, rondelé...)
- 1 gros oeuf
- des lamelles de chorizo
- de la ciboulette ciselée (je n'en avais pas domage !)
- Préchauffer le four à 170°C.
- Mixer les crakers et les mélanger avec le beurre fondu.
- Répartir cette base dans des petits moules à petits fours siliconnés.
- Fouetter le fromage, la ricotta et l'oeuf. Ajouter les lamelles de chorizo et la ciboulette ciselée.
- Répartir cette préparation dans les empreintes sur la base de crackers.
- Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 170°C.
- Laisser tièdir puis démouler et réserver au frais (au moins 4 heures) jusqu'au moment de servir.
- Parsemer quelques éclats de ciboulette sur le dessus et servir!
Bon Appetit !
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