Mini chesscake au jambon

Publié le par loustika

Une idée original de "Lolo et sa tambouille" que j'ai bien apprécié !!

 

je l'ai réalisé avec du jambon à la place du chorizo mais sinon j'ai suivi sa recette à la lettre!

 

Il faut :

Pour 12 mini cheesecakes :
- 50g de crakers
- 50g de beurre fondu
- 80g de ricotta
- 90g de fromage frais à la ciboulette corsée (boursin, rondelé...)
- 1 gros oeuf
- des lamelles de chorizo
- de la ciboulette ciselée (je n'en avais pas domage !)

 


- Préchauffer le four à 170°C.
- Mixer les crakers et les mélanger avec le beurre fondu.
- Répartir cette base dans des petits moules à petits fours siliconnés.
- Fouetter le fromage, la ricotta et l'oeuf. Ajouter les lamelles de chorizo et la ciboulette ciselée.
- Répartir cette préparation dans les empreintes sur la base de crackers.
 - Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 170°C.
- Laisser tièdir puis démouler et réserver au frais (au moins 4 heures) jusqu'au moment de servir.
- Parsemer quelques éclats de ciboulette sur le dessus et servir!

 

 

 

Sans titre op

 

Bon Appetit !

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béatrice 18/04/2010 14:03


coucou!
voilà! comme promis, j'ai réalisé les minis-cheesecake au chorizo et boursin, un pur régal!
c'est une recette que je referais c'est certain !
merci
si tu veux mettre un lien et voir la recette, n'hésites pas!
http://lacuisinegourmande.bloguez.com


béatrice 17/04/2010 19:08


coucou! loustika
comme promis j'ai fait les mini cheesecakes, en ce moment ils sont au four et demain je mettrais les photos!
bisous et bon samedi
lacuisinegourmande


béatrice 15/04/2010 18:35


j'en serais extrêmement ravie!
alors à bientôt de te lire ...
Je te souhaite une excellente soirée!
bisoussss
lacuisinegourmande
béa


lolo 15/04/2010 16:15


merci beaucoup d'avoir essayé!!! et je suis contente si cela t'as plu! Est ce que cela te dis de m'envoyer les photos pour participer à ma catégorie "A vous l'honneur"? je les publierai dimanche
avec un lien vers ton blog!
Bises et merci encore!


béatrice 15/04/2010 10:00


j'adore! quelle belle idée...
bisousss et passe une bonne journée
je t'ai mis dans mes liens
http://lacuisinegourmande.bloguez.com