roulé espagnole
J'ai reçu dans le colis d'Erika, du blog "sucre d'orge", une pâte à tartiner espagnole au chorizo, j'avais des courgettes au frigo... voilà qu'est né le "roulé espagnole "!
On a adorééééééééé !!!
Il faut pour un roulé de 25cm environ
- 2 courgettes
- 2 oeufs
- 1 oignon
-1càs d'huile d'olive
- 150g de feta
- basilic ciselé
-sel, poivre
- Allumer le four à 180 °C
- Raper les courgettes dans un bol et mélanger avec la féta, émiettée entre vois doigts
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
- Mélanger les courgettes et la feta avec les jaunes d'oeufs, le basilic, le sel et le poivre
- Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente
- Mettre cette préparation dans un moule rectangulaire et cuire pour 20min
- Laisser refroidir le gateau sur une feuille de silicone
- Etaler ensuite la pate à tartiner au chorizo
- Rouler le tout bien serré avec un film alimentaire
- Réserver au frais avant de servir et accompagner le tout d'une petite salade verte !
Buen Provecho !
( et merci Erika )