tarte saumon et boursin aux fines herbes
Ce soir au menu, une petite impro avec les restes du frigo !
il faut :
-1 pâte brisée
- 9 bâtonnets de saumon
- 3 oeufs
-1/2 fromage boursin aux fines herbes
- 1 càs de fromage blanc 0%
- 20 cl de creme fraiche semi epaisse
- aneth séchée
- 1càs de concentré de tomates
- 2 petites tomates
- gruyère
- Allumer le four à 180°C
- Etaler la pate brisée dans un plat à tarte et piquer la pate avec une fourchette
- La recouvrir d'une couche de tomate
- Couper les batonnets en rondelles et les parsemer sur la pate
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le fromage blanc, la creme et le boursin
- Verser la préparation sur le saumon
- Couper des rondelles de tomates pour la déco
- Parsemer de gruyère rapé et d'aneth
- Cuire pendant 35 min
Bon Appétit !!