tarte saumon et boursin aux fines herbes

Publié le par loustika

Ce soir au menu, une petite impro avec les restes du frigo !

 

il faut :

 

-1 pâte brisée

- 9 bâtonnets de saumon

- 3 oeufs

-1/2 fromage boursin aux fines herbes

- 1 càs de fromage blanc 0%

- 20 cl de creme fraiche semi epaisse

- aneth séchée

- 1càs de concentré de tomates

- 2 petites tomates

- gruyère

 

- Allumer le four à 180°C

-  Etaler la pate brisée dans un plat à tarte et piquer la pate avec une fourchette

- La recouvrir d'une couche de tomate

- Couper les batonnets en rondelles et les parsemer sur la pate

- Dans un bol, mélanger les oeufs, le fromage blanc, la creme et le boursin

-  Verser la préparation sur le saumon

- Couper des rondelles de tomates pour la déco

- Parsemer de gruyère rapé et d'aneth

- Cuire pendant 35 min

 

Sans titre 547

 

 

Bon Appétit !!

 

P4170229

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> hummmmmmmmmmmmmm ! trop bon !!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Pas mal comme idée, j'y penserai la prochaine fois qu'il me restera du saumon<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> on arrive toujours à de belles choses avec les reste! la preuve! bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> coucou! super jolie cette tarte ! miam<br /> bisousss<br /> lacuisinegourmande<br /> buddlehia<br /> <br /> <br />
Répondre