Gateau petits suisses et framboises
Aujourdhui, je vous propose un gateau trés gouteux trouvé sur
le blog de "Umrao Jaan", je vous conseille d'aller y faire un tour car il est vraiment riche en bonnes recettes !
Il faut :
-400g de petits suisses (soit 7 pots)
- 300g de cerises (remplacer par des framboises)
- 4 oeufs
- 150g de farine
- 150g de sucre
- 15cl de crème soja (ici, creme liquide 3%)
+ 1 sachet de sucre vanillé
- Dans un bol, fouetter les petits suisses avec la crème afin d'obtenir un ensemble bien lisse
- Ajouter les oeufs un à un puis la farine et le sucre petit à petit, tout en mélangeant
- Couvrir la préparation d'un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 2 h
- Une fois le temps écoulé, allumer le four à 190°c
- Verser la moitié de la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré
- Disposer les framboises sur la pâte et les recouvrir du reste de la préparation
- Cuire le gâteau pendant 40 à 50 min
- Laisser le refroidir, avant de le mettre au frais pour une nuit
C'est un gâteau fondant, fruité comme je les aime... l'essayer c'est l'adopter !
Bonne Dégustation !
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