risotto rose
Je vous présente aujourd hui une version sucrée du risotto, trouvée dans le magasine n° 188 de ...
Il faut pour 4 Gourmands :
- 250g de riz Arborio
- 1 bettrave cuite
- 200g de petits pois frais (ici, surgelés)
- 50g de parmesan
- 1 cube de bouillon aux légumes
- ail
- persil
- huile olive
- sel, poivre
- Mixer la betterave et réserver
- Chauffer dans une casserole, 80cl d'eau avec le cube de bouillon de légumes
- Faites revenir le riz avec un peu de beurre (huile olive pour moi) dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il devienne translucide puis assaisonner avec l'ail, le persil , le sel et le poivre
- Incorporer la bettrave et mouiller avec un peu de bouillon
- Ajouter les petits pois et le parmesan à mi- cuisson
- Laisser mijoter à feu doux pendant 20 min en remettant du bouillon au fur et à mesure qu'il est absorbé par le riz
-Servir bien chaud !
Bon Appétit :-)