risotto rose

Publié le par loustika

 Je vous présente aujourd hui une version sucrée du risotto, trouvée dans le magasine n° 188 de ...

 

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Il faut pour 4 Gourmands :

 

- 250g de riz Arborio

- 1 bettrave cuite

- 200g de petits pois frais (ici, surgelés)

- 50g de parmesan

- 1 cube de bouillon aux légumes

- ail

- persil

- huile olive

- sel, poivre

 

 

- Mixer la betterave et réserver

- Chauffer dans une casserole, 80cl d'eau avec le cube de bouillon de légumes

- Faites revenir le riz avec un peu de beurre (huile olive pour moi) dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il devienne translucide puis assaisonner avec l'ail, le persil , le sel et le poivre

- Incorporer la bettrave et mouiller avec un peu de bouillon

- Ajouter les petits pois et le parmesan  à mi- cuisson

- Laisser mijoter à feu doux pendant 20 min en remettant du bouillon au fur et à mesure qu'il est absorbé par le riz

 

-Servir bien chaud !

 

 

 

Bon Appétit :-) 

 

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Publié dans pates -riz & Co...

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cecile 26/05/2010 15:49


très sympa cette couleur !


Fanie 25/05/2010 21:32


Super le risotto!!!miam miam!!!


stephimat 25/05/2010 21:17


sublime recette !! miam!!


loustika 25/05/2010 21:48



merci!!! bonne soirée !



Océane 25/05/2010 21:07


je ne connais pas ce risotto les couleurs sont superbes


loustika 25/05/2010 21:48



merci Océane!! teste le!!! c'est une merveille !!



Les gourmandises d'Aurél ! 25/05/2010 19:59


coucou, très sympa et très original ! il est bien ce magasine !! je le lis de temps en temps ! biz aurél


loustika 25/05/2010 20:50



j'aime bien aussi  !!!! je vais finir par m'y abonner hihihi !biz  lou