yaourts aux fraises tagada

Publié le par loustika

 Comme vous avez pu le constater, j'aime beaucoup utiliser les bonbons dans mes desserts !

 

Heureuement je ne suis pas la seule ... j'ai trouvé cette idée chez Coralie!

 

Il faut pour 8 pots :

 

- 1 litre de lait entier

- 2 sachets de ferment bio

- 100g de fraises tagada

 

-Dans une casserole faites fondre les fraises avec 25cl de lait puis laisser refroidir

- Verser dans un bol, le reste de lait avec les sachets de ferment en mélangeant bien puis incorporer les fraises fondues

- Verser dans les pots et les placer dans la yaourtière pour 10h

- Laisser au frais au moins 4h avant de déguster !

 

 

  P4270346

Commenter cet article

Zhom 28/04/2010 12:30


Un régal ... à agrémenter de quelque morceaux de fraises fraiches !


Céline 28/04/2010 09:23


Salut, viens faire un tour sur mon blog, j'ai une surprise pour toi!


béatrice 28/04/2010 08:56


drôlement beaux tes yaourts!bises buddlehia


Laura 28/04/2010 08:37


Une recette que j'aime beaucoup !


salomé 28/04/2010 08:25


C'est une très bonne idée , j'adore la couleur ! Biz