Yaourts au chocolat blanc

Publié le par loustika

Si vous êtes des gourmands de chocolat (comme moi) vous aimerez certainement la recette qui va suivre sur les yaourts très réussis de Mamouzette !

Je vous conseille de lui rendre une petite visite, Ici, car c'est un blog que j'aime lire au quotidien et qui reflète vraiment la gentillesse de cette cuisinière en herbe !

 

Sans titre 2bn

 

Il faut pour 7 à 8 yaourts :

 

- 80cl de lait entier (ici, 1 litre)

- 1 yaourt nature

- 125g de chocolat blanc

Mes petits + 

 -1 càc de vanille liquide

 - 2 càs de lait en poudre

 

- Fondre le chocolat blanc avec le lait dans une casserole

- Une fois fondu, ajouter la vanille, le lait en poudre, le yaourt en fouettant bien entre chaque ajout

- Laisser refroidir avant de répartir la préparation dans les pots de la yaourtière

- Programmer l'appareil pour 12 h

- Une fois le temps écoulé, disposer les yaourts au frais pour 4h minimum avant de déguster !

 

Sans titre 3mpo

 

 ****

Je vous remercie de vos visites  et  je vous dis à demain pour une nouvelle pause  gourmande ...

****

 

Lou

 

Commenter cet article

Katarinetta 09/11/2010 07:49



Encore une merveilleuse recette !! Merci !!



Mylie 08/11/2010 21:58



va falloir que je tente ! bisous



poucinette 08/11/2010 06:34



BELLE VERRINE MA BELLE !!!!!!! bises bises excellent lundi !!!!!!! :) 



bluette 07/11/2010 21:28



ma yaourthiere est en standbye mais avec cette recette elle risque de retourner



chloe 06/11/2010 11:17



trop bon ces yaourts !