sauté de dinde "printanier"

Publié le par loustika

J'ai trouvé des Topinambours au marché, vous connaissez ?!

Moi uniquement de nom alors j'ai voulu me rendre compte par moi même de leur saveur "d'artichaut" ! si vous voulez en savoir plus, c'est par !

 

Il faut :

 

- 200g de petits pois surgelés

- 4 escalopes de dinde

- 2 carottes

- 4 topinambours

- 1 oignon

- 40cl de bouillon de volaille

- 1 càs de maïzena

- 1 càs d'huile d'olive

- 1 yaourt

- 2 càs de coriandre

- 2 càc de cannelle

- 1 càs de persil

-sel, poivre

 

- Couper les légumes en rondelles puis réserver

- Dans une cocotte, verser l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon quelques minutes

- Ajouter, les carottes, les topinambours, les petits pois surgelés et remuer

- Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter le tout pendant 10 min

- Incorporer la viande coupée en morceaux

- Dans un bol, mélanger la maizena avec le yaourt puis ajouter les epices

- Verser la sauce dans la cocotte et laisser cuire encore 20  minutes à couvert en remuant régulierement

 

 

Bon Appetit !

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Publié dans volailles

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