Riz sauvage pistaché

Publié le par loustika

Pour changer un peu les habitudes, je vous propose un riz  savoureux qui  accompagna une  volaille en sauce que  je vous présenterai un autre jour !

 

 

Il faut pour 4 Gourmands :

 

- 200g de mélange de riz sauvage

- 1 oignon

- 100g de pistaches

- 10cl de lait de coco

- 1càs de jus de citron

- 1càc de mélange Aborigènes

- 1 càc de curcuma

- 1/4 de càc de sauce piment

- 50cl d'eau chaude

1càs d'huile d'olive

- sel, poivre

 

- Réduire en petits morceaux  les pistaches à l'aide d'un pilon puis réserver

- Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré

- Verser le riz et les épices en mélangeant quelques secondes

- Ajouter l'eau et le lait de coco, laisser mijoter pendant 20 min à couvert en remuant régulièrement

-Hors du feu,  Incorporer le citron avec les pistaches et servir aussitôt !

 

 

 

  Bon Appétit !

 

Sans titre 4741

 

Je remercie mon partenaire pour cette recette...

"Terre Exotique"

 

 

P6210213

Publié dans pates -riz & Co...

Commenter cet article

Chouya 30/06/2010 07:57


Hummm il à l'air trop bon ce riz !

*** bises


Cuisine gourmande 28/06/2010 09:19


C'est une très bonne idée d'accompagnement, merci


jeannice 26/06/2010 23:20


sa change du riz nature c'est beaucoup plus gourmand =D
gros bisous


Fanie 26/06/2010 22:26


Ce riz avec toutes ses couleurs, ça a l'air divin!!!
Biz
Fanie


cannelle68540 26/06/2010 22:14


ça change et ça doit etre très apprécié!