riz cantonnais à ma façon

Publié le par loustika

 

 Le riz ...j'adorreeeeeee !!

 

Alors ce soir j'ai improvisé ce plat pour les "gammelles" de moi et zhom... Eh oui, demain c'est boulot !

 

Il faut  pour 4 personnes :

 

- 2 verres de riz

- 1 oignon

- 1 carotte

- 60g de petits pois cuits

- 3 tranches de jambon blanc

- 2 oeufs brouillés

- 1 litre de bouillon de volaille

- 1càs d'huile d'olive

- sel, poivre

- 2càc de curry

- persil

 

- Emincer l'oignon, couper la carotte en dés ainsi que le jambon

- Faites les revenir dans une poele avec l'huile d'olive quelques minutes

- Ajouter ensuite le riz et mélanger le tout

- Incorporer le curry, le persil, le sel et le poivre

- Verser petit à petit le bouillon de volaille et laisser mijoter 10 minutes environ

-  Couper les oeufs en petits bouts et les ajouter à la préparation ainsi que les petits pois

- Laisser mijoter le tout encore une dizaine de minute en remuant régulièrement

 

Bon APPETIT à TOUS !

P4060081

Publié dans pates -riz & Co...

Commenter cet article

Pauline 07/04/2010 13:03


Sympa, j'adore les plats avec plein de couleurs ;op


dalila 07/04/2010 00:43


slt!ce riz à l'air tres bon.bizz