Riz au lait à la fève de Tonka

Publié le par loustika

En ce début de long week end pour la plupart d'entre vous, je vos propose ce fabuleux  dessert de Biscottine !

 

J'ai seulement ajouter une touche de coulis de framboises... mon Chou s 'est régalé !!!!!!!

 

 

 

Il faut pour 4 gourmands :

 

- 1 litre de lait

- 150g de riz rond

- 60g de sucre

- 1 fève de Tonka

 

 

-Chauffer le lait avec la fève de Tonka râpée

- Une fois le lait chaud, ajouter le riz et laisser cuire 30 minutes à couvert,  en mélangeant régulièrement

- Hors du feu, incorporer le sucre et remuer le tout

- Verser la préparation dans des ramequins et laisser refroidir à température ambiante

- Mettre au frais et ajouter un peu de coulis de framboises  ou les fruits de votre choix, au moment de servir !

 

 

P5190100P5190103 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Qui se laissera tenter par une cuillerée ...?!

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article

recettedumonde 02/10/2010 11:54







Biscottine 23/05/2010 08:49


Merci pour ton clin d'oeil, moi je veux bien me laisser tenter!! ;)


loustika 23/05/2010 10:34



c'est normal ! bonne journée ! Lou



Christelle Voyage-Culinaire 22/05/2010 23:58


Moi, moi je me laisse tenter hi hi ^ - ^ Bonne soirée Lou Bisous


loustika 23/05/2010 10:32



Et tu as bien raison ! biz Lou



Fanie 22/05/2010 23:03


Moi je suis tenté par une cuillèrée!!
Bisous Fanie


loustika 23/05/2010 10:31



qui a dit que la gourmandise etait un péché ?!! bonne journée !



Doria 22/05/2010 21:53


Cette fève tonka doit bien parfumer ton riz au lait !
Je te souhaite une bonne soirée,
Bisous, Doria


loustika 22/05/2010 22:53



oh que oui !!! merci de ta viite Doria Bonne soirée! bisous