poulet Tandoori

Publié le par loustika

Pour ce midi, voici un plat avec une viande que j'aime particulierement cuisiné, le poulet !
la recette originale
ici !

il faut pour 2 gourmands

- 2 blancs de poulet
- 1 yaourt
- 3 càs d'épices Tandoori
- 1càc de paprika
- jus de citron
- ail
- 1 boite de 400g de tomates pelées
- 1càc de miel
- 2càc de crème fraîche épaisse
- 10g de beurre
( pas pour moi)

- Entailler les blancs de poulet, les arroser de jus de citron, d'ail et de paprika
- Préparer une marinade, en mélangeant le yaourt avec les epices tandoori
- Tremper les blancs de poulet dans la marinade, couvrir et mettre au frais au moins 30min (une nuit c'est encore mieux !)
- Allumer le four à 200°C
- Cuire les blancs de poulet dans le four pendant 25 min en les retournant à mi cuisson
- Pendant ce temps, préparer la sauce:

- Dans une poele, verser un filet d'huile et les tomates
- Ajouter le miel + beurre + crème ( j'ai ajouté des olives vertes !) laisser mijoter
- Une fois le poulet cuit, le couper en petits morceaux et l'incorporer à la sauce

Suggestion Lou, je l'ai servi avec du riz bazmati...j'adooooore !!!!!

                               

Bon Appetit !
P3260228

Publié dans volailles

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