Poisson pané et sa poelée de légumes

Publié le par loustika

 A l'occasion du jeu organisé sur le blog de Brève de Cuisine,

je vous présente un plat qui me rappelle mon enfance....

C'est tout simple, mais c'était une bonne façon de me faire manger du poisson quand j'etait enfant !!

 Si vous souhaitez participer, cliquez sur le logo !!

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Il faut pour 2 gourmands:

 

-2 filet de cabillaud

- 40g de parmesan

- 50g de chapelure

- 1 oeuf

 

- Disposer 3 assiettes sur votre plan de travail :

- Dans la première, verser la chapelure avec le parmesan

-Dans la seconde, battre légèrement l'oeuf

-Dans la dernière, mettre la farine

-Commencer par fariner chaque tranche de poisson, puis les badigeonner d'oeuf et les recouvrir du mélange "chapelure /parmesan"

-Chauffer une poêle légèrement beurré

- Cuire les filets quelques minutes de chaque coté

 

J'ai servi ce poisson avec une poêlée de légumes aux oignons, afin d'obtenir un plat complet et équilibré !

 

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Bon Appétit !

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CaroCuisine 24/08/2010 12:51



Moi aussi c'était le moyen pour que j'en mange, alors je l'ouvrais, je mangeais tout le poisson, et je gardais le "pané" pour la fin !



doudine 24/08/2010 00:41



Moi qui n'aime pas trop le poisson et bien ta recette me plait bien, à faire très vite.


Bises, Doudine.



manou1983 22/08/2010 12:10



Quand c'est maison, c'est forcément bon!



BREE 22/08/2010 01:29



joli ce poisson que j'aime tant


cela semble TRES TRES bon !


bon dimanche



Séverine 22/08/2010 00:47



Tout bête mais très jolie présentation*!