Petits coeurs de saumon

Publié le par loustika

Lorsque j'ai vu recette chez Maiwenn, j'ai tout de suite penser que ce serait une bonne idée de les servir en repas froid, express avec des amis...

Et c'est ainsi que nous les avons goûter, accompagnés d'un peu de riz et d'une mayonnaise maison ...miammiam !!!

 

Je remercie mes partenaires pour leurs épices qui m'ont permis de bien relever ces petits coeurs de saumon ...

 

epices 

photo-partenariat 

Il faut pour 6 petits moules :

 

-400g de pavé de saumon

- 400g de fromage blanc

- 4 feuilles de gélatine

- 1 citron

-sel, poivre

- aneth

-filaments de safran

- sumac

 

 

- Ôter la peau du saumon et le cuire à l'eau bouillante dans une casserole pendant 15 min

- Laisser refroidir

- Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 min

- Dans une casserole, chauffer le jus du citron avec le filament de safran et laisser infuser une dizaine de minutes à feu  doux

- Hors du feu, mélanger avec la gélatine essorée

- Verser la préparation dans le fromage blanc , avec le saumon émietté et l'aneth ciselée, mélanger bien

- Répartir le tout dans des moules en silicone en forme de coeur (ou autres) et placer au frigo pour une nuit...

 

 

Bon Appétit

et Bonne Journée !

 

P9150146

 

 

Commenter cet article

1001 Tables 21/11/2012 16:28


Magnifique présentation !!!!


Merci pour ton com !!!!!!!!!!!


Bizzzzzzzzzzzzzzzzzz


1001 Tables


Prochaine table Noel !!!!!!!!!!!!

domi 02/10/2010 06:29



Tu nous fends le coeur.....



Mylie 23/09/2010 13:31



ta recette est super sympa ! zou, dans le bloc note ! bisous et bonne journée.



MPcuisine 23/09/2010 09:38



Magnifique ces petits coeurs !!! Ca à l'air délicieux :  J'adoore le saumon



recettedumonde 22/09/2010 19:44