pate pizza à la Map

Publié le par loustika

J'ai une machine à pain, qui dormait dans un placard depuis quelques mois ...j'ai  donc décidé de la ressortir pour faire ses petits pains, et ça m'a donné l'envie de tester la pate pizza à la Map !!

 

Voici la recette du livre fournit avec la machine :

il faut pour une grande pizza:

 

- 210 ml d'eau

- 2càs d'huile d'olive

- 1càc de sucre en poudre

- 1càc de sel

- 360g de farine

- 1 sachet de levure boulanger

 

 

- Verser tous les ingrédients dans l'ordre ci dessus dans votre MAP

- Lancer le programme "pate " (soit 1h30)

-Allumer le four à 210°C

- Une fois le temps ecoulé, etaler la pate sur un plan de travail fariné à l'aide d''un rouleau à patisserie de la forme que vous souhaitez (ici je l'ai faite rectangulaire)

 

- Placer la pate sur une feuille de paier cuisoon sur la leche-frite ou sur la grill du four

- Mettre la garnitue que vous souhaitez, (ici: sauce tomate, champigons de Paris, poivrons, lardons, gruyère)

- Cuire pendant 12 min environ

 

Verdict: la pate n'est ni trop epaisse, ni trop fine, franchement c'est un REGAL !!!!!

 

Bon Appétit !

 

P6190177

 

 

 

 

... et à demain pour une petite nouveauté... :-)

Publié dans les bases

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mimi 24/06/2010 21:36


a tester d'urgence


Valérie 24/06/2010 16:09


Ma MAP me rend aussi ce service je ne m'en passerais plus
extra ta pizza
Je te souhaite une belle soirée, bizes
Valérie


loustika 24/06/2010 19:45



merci !!! bonne soirée à toi aussi! bisous



ana 24/06/2010 13:50


humm, elle me fait saliver cette pizz, "viva Italia"!bises


Sophie 24/06/2010 09:55


Trop bon les pizzas maison !!!


vanouss44 24/06/2010 08:56


rien de tel que la pizza maison! Moi, je rajoute des herbes de Provence dans la pâte! elle n'en est que meilleur! biz


loustika 24/06/2010 15:31



hum oui je note cette idée, merci! biz