pana cotta noix coco/framboises

Publié le par loustika

J'ai testé un nouveau déssert...la pana cotta !!! c'est un délice !!!

ce fut une première mais certainement pas la dernière !!!

il faut pour 4 verrines :

- 40cl de crème liquide
- 10cl de lait (
j'ai mis du lait de coco
)
- 100g de noix coco rapé
- 50g de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- jus de citron
- 100g de framboises surgelées

-
Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
- Dans une casserole, faire chauffer la crème +le lait+ noix de coco + sucre et remuer
- Dés les premiers frémissements éteindre le feu
- Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer à la préparation
- Remuer quelques minutes pour que les feuilles soient bien dissoluent
- Ecraser quelques framboises décongelées et en tapisser le fond des verrines
- Verser ensuite la préparation dessus ( au 2/3 environ)
- Laisser prendre au frais au moins deux heures (faire la veille pour le lendemain c'est encore mieux !)
- Préparer un coulis avec le reste des framboises et le jus de citron ( vous pouvez mettre du sucre si vous aimez beaucoup le sucré !)
- Mettre une couche de coulis dans les verrines et parsemer de noix coco rapée


 



Bonne Dégustation !!!
P3180094

 

Publié dans Pana cotta ...

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coco 10/04/2010 23:49


ça y est j'ai pris ta base et j'ai fait avec de l'annanas pour certaines et de la confiture d'abricots pour d'autres demain matin je n'aurai plus qu'à recouvrir l'une de coulis d'annanas et l'autre
de confiote!! (mon bof n'aime pas les framboises, quelle cruauté!! bizz coco