Pana cotta au thé matcha sur son lit de peches

Publié le par loustika

Aujourd hui je vous propose une petite pana cotta ... tiens ça vous manquait non ?!!! 

 J'ai fais celle ci, avec il faut le dire, ce que j'avais sous la main, car c'était un dimanche pour des amis qui venaient le soir-meme, alors j'ai  improvisé ...avec du thé matcha, du coulis de pèches maison et du lait de coco !

 

 Il faut pour 4 pana cotta:

 

- 30cl de creme entière liquide

 - 60 g de sucre en poudre

- 20 cl de lait de coco

- 4 feuilles de gélatine

- 1càc de thé matcha

 

-250g de coulis de pèches

 

- Tremper les feuilles de gélatines dans l'eau froide pendant une dizaine de minutes

- Porter à ébullition la crème avec le lait de coco et le sucre puis ajouter la cuillère à café de thé matcha

- Remuer et incorporer hors du feu, les feuilles de gélatine essorées, mélanger encore

- Répartir la préparation dans des ramequins individuels et laisser refroidir quelques minutes

- Placer les au réfrigérateur pendant au moins 4 h avant de les servir, sur un lit de coulis de pèches...

 

Sans titre 1rtf

 

Bonne Dégustation,

... A demain !

 

Sans titre 2des

Publié dans Pana cotta ...

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Leen 03/10/2010 21:09



j'adore l'idée de la panacotta présentée dans ce moule c'est très joli bravo !



chloe 03/10/2010 18:58



magnifique cette panna cotta !



domi 02/10/2010 06:02



Quel superbe visuel pour ce délicieux dessert gourmand...



zhom 01/10/2010 12:56



Le thé matcha reste une surprise ... difficile à identifier à la première bouchée ! très bon



BREE 29/09/2010 23:38



joli !