palmier jambon/fromage

Publié le par loustika

Bonjour !!

 

 

  

 Il me restait une pate,je voulais quelque chose de rapide et de simple à réaliser ( je suis rentrée tard du boulot...) j' ai aimé la recette de Cendy, et en 10 minutes chrono, voilà qui fut fait !

 

 

 

 

 

Il faut :

 

- 1 pâte feuilletée

- 4 tranches de jambon

- 6 tranches de bacon ( je n'en avais pas)

- gruyère râpé

- (j'ai rajouté 4 portions de vache qui rit)

 

 

 

- Allumer le four à 200°C

- Étaler votre pâte sur le plan de travail 

- A l'aide d'une spatule, répandre la vache qui rit sur l'ensemble de la pâte

- Déposer dessus les tranches de jambon , (+ le bacon par dessus )

 

- Parsemer ensuite de gruyère râpé
-Rouler les extrémités de la pâte en son centre .
- Enrouler ensuite ce boudin dans le papier sulfurisé et placer au frigo pour 3O min .
 (j'ai roulé ma pâte d'un coté puis de l'autre pour avoir 2 roulés joints)

 
- Dérouler le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson .
- Couper des tranches et les placer sur la plaque en les espaçant un peu .
-  Cuire 20 à 25 minutes .

 

   

****on peut les déguster froids ou chauds, avec une salade ou en apéritif !

 

 

Sans titre 154

 

 

         qui en veut ?!!

***

 

 

P5040020

Commenter cet article

clquipopotte 06/05/2010 22:12


Vivement le prochain apéro ...
Merci pour ton passage dans ma cuisine , tu repasse quand tu veux !
CLquipopotte♥♥♥


Jalyah 06/05/2010 11:04


Bonne idée la forme Palmier !
Toujours une réussite ce classique et les tiens sont très alléchants.
Bonne journée
Jalyah ;)


Stéphanie 05/05/2010 22:03


moi j'en veux bien un... ils m'ont l'air trop bons!!!!


dalila 05/05/2010 18:10


slt loustika,tes palmiers on l'air trop bon miam,bonne soirée bizzz**


Pauline 05/05/2010 17:05


Puisque s'est demandé si gentillement, moi j'en veux bien ;op