Palets Breton

Publié le par loustika

Lorsque j'ai vu cette recette sur le super blog de Biscottine, j'ai craqué !!
ces petits sablés sont simples à réaliser et accompagnent très bien un bon café !



il faut pour 16 palets :

- 150g de farine
- 75g de sucre
- 75g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel


- Allumer le four à 200°C
- Travailler le beurre ramolli avec le sucre, incorporer ensuite les jaunes
- Mélanger le tout jusqu'à que la préparation devienne crémeuse
- Ajouter la levure+ la farine+ la fleur de sel
- Pétrir la pâte pour obtenir une boule bien lisse homogène
- Former un boudin avec la pâte de 20 cm de longueur et la diviser en 16 rondelles
- Placer les dans des petites empreintes d'un moule en silicone ( j'ai pris un moule à muffins)
- Tasser légèrement la pâte pour former des palets
- Cuire 10 à 15 min



PO

 

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