pain au thon et au surimi

Publié le par loustika

En cette periode estivale, rien d mieux que des cakes déclinés en differentes saveurs !

Je vous propose celui de Pauline, qui n'a pas les ingrédients de base d'un cake mais qui est succulent !!!!

 

 

Il faut : 

 

- 6 oeufs

- 12 batonnets desurimi

- 1 petite boite de thon

- 1 petite boite de concentré de tomate

- 100g de fromage blanc 0%

- 50g de gruyère rapé

- sel, poivre, persil

 

- Allumer le four à 180°c

- Dans un bol, battre les oeufs en omelette

- Ajouter, le fromage blanc, le concentré de tomate et mélanger

- Incorporer, le surimi coupé en rondelles, le thon emietté et le gruyère rapé

- Assaisoner

- Verser dans un moule à cake et cuire pendant 40 min

 

Il se déguste chaud ou froid !

 

P6050042

 

Bon Appétit !

******

 

 P6060068

Commenter cet article

lore50 21/06/2010 15:58


j'essaie pour un soir ,ça ma l'air miam miam!!!


jess 19/06/2010 09:54


Merci moi je flashe sur ta terrine qui est tres appétissante


fanny10 18/06/2010 10:37


j'aime beaucoup ce pain ! idéal pour les picnic ou apéro !


alberie26 17/06/2010 23:00


il est superbe ce pain et trés tentant ! Bisou belle soirée


Fanie 17/06/2010 22:40


Il a l'air bien bon et fondant, je dirais!!!
Bisous bisous
Fanie


loustika 17/06/2010 22:57



merci Fanie, tu as vu juste:-) bisous