Paella d'ebly!

Publié le par loustika

P2200098.JPGrepas du soir express !!!!

pour 2 personnes:

- des fruits de la mer surgelés
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 oignon
- 1 verre à moutarde d'ebly
- quelques rondelles  chorizo
- 1càc de safran
- 1càc de paprika
- 1 petite boite de tomates pelées
- 4 càs d'huile d'olive
- 1càc de jus de citron
- 1 cube de bouillon volaille dilué


-couper les poivrons en dés et reserver
-Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poele avec 2 càs d'huile d'olive
- rajouter l'ebly et le bouillon de volaille, remuer 10 minutes
- ajouter les poivrons, le paprika, le safran, et les tomates, remuer et cuire 15 minutes ( il faut que le blé absorbe tout le liquide)
- pendant ce temps, faire cuire les fruits de mer décongelés dans une poele avec 2càs d'huile d'olive et le jus de citron pendant 10 minutes
-enfin, melanger le contenu des 2 poeles, rajouter quelques rondelles de chorizo et  laisser mijoter 5min, c'est prêt !!


Publié dans pates -riz & Co...

Commenter cet article