Naans jambon/comté

Publié le par loustika

Je me suis lancée dans la réalisation des  fameux pains indiens, appelés "Naans"

Après les avoir vu chez plusieurs copinautes... j'ai suivi la recette de Charmela,

sauf que j'ai réalisé la pâte à la MAP ( tellement pratique ! ) et que j'ai modifié sa garniture !

 

PA180165

 

Il faut pour 6 Naans :

 

- 300g de farine

- 1 yaourt

- 10cl d'eau

- 1 càs d'huile d'olive

- 1/2 sachet de levure de boulanger

- 1 pincée de sel

 

pour la garniture:

 

- 3 tranches de jambon blanc

- 100g de comté râpé

- persil ciselé

 

-  Verser tous les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus dans votre MAP, et lancer le programme "Pâte"

- Dégazer légèrement le pâton et couper la pâte en 6 morceaux

- Étaler finement chaque part et déposer des  1/2 tranches de jambon, recouvrir de comté râpé et saupoudrer de persil

- Refermer chaque Naans en appuyant bien sur les bords

-Cuire les pains dans une poêle chaude sans matière grasse, quelques minutes de chaque coté...

 

Nous les avons dégusté avec une petite salade verte et nous avons bien aimé l'idée de faire ses "sandwichs" nous même !

 

Sans titre 1wxq

 

Ami(e)s Gourmand(e)s, je vous salue !

Bon weekend !

 

                                                                            ...Lou

Publié dans boulange & Co ...

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katou 27/10/2010 17:16



Quelle belle recette.... Ça me tente drôlement tout ça......!!!!



gourmandelise 26/10/2010 16:50



Ils ont l'air délicieux tes naans!!



Pauline 25/10/2010 14:54



Huuuuummmmm, trop trop bon!!!



nath à la fraise 25/10/2010 13:49



terrible ce fromage fondu!!!



Jéro 25/10/2010 12:38



miam un bon nan quel régal !