muffins choc noir /coeur blanc

Publié le par loustika

Bonjour!!

mon zhom ayant manger tous les cannelés (je pensais qu'il en resterai pour le petit déjeuner) eh bien je me retrouve à faire ces petits gâteaux... j avoue, j en ai mangé un... mais chutttttt!!!!!!!!!! cela reste entre nous!

La recette était pour 2 mais comme nous sommes des gourmands,  j'ai augmenté les doses, entre () je vous rajoute les quantités que j'ai mises

il faut :


- 70g de chocolat noir ( 140g )
- 15g de sucre ( 30g )
- 20g beurre (45g)
- 15g farine (50g)
- 1 oeuf (2)
- une pincée de levure ( 1/2 sachet )
- 6 carrés de chocolat blanc (8)


-
Préchauffer le four à 180°C

- Fondre le chocolat noir avec le beurre

- Dans un saldier, mélanger les oeufs avec le sucre
 
- Ajouter ensuite la farine et la levure en ne travaillant pas trop la pate

- Verser dans les moules (8) et cuire 8min

- Ajouter dans chaque moule un carré de chocolat blanc

- Laisser cuire encore 3 min

- Démouler les muffins et régalez vous !!!!!!!!!!

 

P2260154

suggestion Lou:
la prochaine fois j essayerai de mettre 2 carrés de chocolat blanc, peut etre seront ils plus coulants!:-)


Commenter cet article