Muffins aux petits pois
J'aime me promener sur les blogs de mes amies cuisinières car c'est toujours une grande source d'inspiration pour réaliser de bons petits plats !
J'ai trouvé cette idée rapide à réaliser et peu banale, chez Océane qui propose tous un tas de recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres !
Place à la recette...
Il faut pour 6 à 8 muffins :
- 1 oeuf
- 130g de petits pois
- 1 yaourt nature
- 100g de farine
- 1càs d'huile d'olive
- 30g de gruyère râpé
- 1càc de levure
- Allumer le four à 180°c
- Dans une jatte, battre le yaourt, l'oeuf et l'huile d'olive
- Ajouter la farine et la levure en ne travaillant pas trop la pâte
- Incorporer le gruyère et les petits pois à la préparation
-Répartir la pâte au 2/3 dans les empreintes d'un moule à muffins
- Cuire pendant 25 min
******
(Je ne sais pourquoi, mais mes petits muffins ont pris des formes bizarres ...
enfin de compte, ça rend ces petites gourmandises...uniques ! )
Je vous souhaite une agréable journée les Amis...
A demain ... !