Mini Cakes courgettes, crevettes et curcuma

Publié le par loustika

Une petite idée d'aperitif, pas trés original certe mais qu'es que c'est bon  et ça plait en général à tous le monde !! 

Cette fois ci j'ai opté pour les cakes de Jacre, que je remercie bien car mes invités se sont vite régalés ! 

  

Il faut:

 

- 2 oeufs

- 120g de farine

- 100g de crevettes (ici 125g)

- 50g de gruyère

- 1 courgette

- 3càs de lait

- 3càs d'huile d'olive

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1càc de curcuma

 

-Allumer le four à 180°c

- Couper les courgettes en dés (avec la peau)  et les faire revenir dans une poele avec une  càs d'huile d'olive

- Dans un bol, mélanger les ingredients secs puis ajouter petit à petit les ingrédients liquides

- Incorporer le curcuma, les dés de courgettes et les crevettes dans la préparation précédente

- Répartir la pate dans les moules et enfourner pour 20 min

- Laisser  refroidir les cakes avant de les découper en tranches

 

 

 

Sans titre 7

 

 

Bonne Journée !

******

 P8040265

 

Commenter cet article

BREE 25/08/2010 23:59



mimi le cake !!!!!!


bisou


belle nuit


BREE



Séverine 25/08/2010 23:38



Il ets bien beau ton cake*!



Fanie 25/08/2010 23:08



Miam miam il a l'air délicieux ton cake!!!


Moi j'adore!!!


Biz


Fanie



sucre d'orge 25/08/2010 22:57



Hummm j'adore...Bisous...



Math 25/08/2010 22:18



Super cette recette