Millasson

Publié le par loustika

J'ai vu ce dessert chez  une copinaute nommée Lolo, du  blog "Lolo et sa tambouille"

Ma réalisation n'est pas vraiment semblable à la sienne, car j'ai utilisé un moule à manqué  surement trop grand, pour permettre à ce "flan" de monter plus haut ...

En tous cas, ce dessert n'est pas resté longtemps dans les assiettes et ça c'est quand même le principal, non ?!

  

mill

 

Il faut :

 

- 4 oeufs

- 120g de farine

- 150g de sucre

- 1/2 l de lait écrémé

- 2càc de vanille liquide

- 1càs de fleur d'oranger (ou de rhum)

 

- Allumer le four à 200°c

- Mélanger les oeufs, avec le sucre  jusqu'à ce que la préparation blanchisse

- Ajouter la vanille et la fleur d'oranger

- Incorporer petit à petit la farine tamisée puis le lait

- Verser la préparation dans un moule à charnière ou à manqué , beurré

-Enfourner pour 30 min

- Laisser refroidir avant de servir....

 

sx

 

 Merci Lolo,

Je vous souhaite un très bon week end 

Lou

 

Commenter cet article

Katarinetta 09/11/2010 08:17



Voilà une très bonne recette !! Merci !!



CaroCuisine 08/11/2010 22:14



Il a l'air délicieux ce dessert !



Michette 08/11/2010 17:16



Je trempe ma cuillère virtuellement puisque tout est vide ; c'est effectivement bon signe.



fanfan 07/11/2010 21:42



je croyais que c'etait le milla!! lol


en tout cas ça m'al'air bien delicieux!



Vèb 07/11/2010 20:46



Beau dessert absolument goûteux. Bravo à toi et à Lolo par ricochet. Biz cordiale