melon au basilic et son jambon cru

Publié le par loustika

Une petite recette de Biscottine, allez jeter un oeil à son blog, c'est une vraie mine d'or de bons petits plats !

Ma touche perso: 1càs de crème fraîche épaisse... non, non je ne suis pas gourmande !!

 

 

Il faut pour 4 Gourmands :

 

- 1 melon

- 4 tranches de jambon sec

- 4 feuilles de basilic

- 1 càs de creme fraiche (pour les gourmands!)

  

-Couper le melon en 2 et mixer sa chair avec le basilic

- Mélanger la creme fraiche avece la mixture précédente

- Répartir le tout dans des verrines et déposer les lamelles de jambon sec

-Mettre au frais jusqu'au moment de servir

 

 

Bon Appétit !

****** 

P6150174

 

Verdict : Une entrée simple à réaliser au bout goût de basilic... à renouveler !!

 

Commenter cet article

Fantaisie 24/06/2010 16:45


Tout en fraicheur avec ce parfum de basilic !
Bonne soirée


mélodie 23/06/2010 11:21


ta verrine à l'air vraiment délicieuses et en plus originale!
bises


cecile 22/06/2010 19:14


c superbe !


stephimat 22/06/2010 18:26


p'tite gourmande ! tu nous dis rajouter de la créme ? mais ou ? dans le melon mixé ? ..je sais j'suis embetante ! :)


loustika 23/06/2010 06:16



voilà qui est réparé !!! tu ne serais pas la plus gourmande de nous deux ?!! bises



Les gourmandises d'Aurél ! 22/06/2010 13:39


hum ! cela semble frais et très sympa ! biz aurél