verrine légère kiwis et à la mangue

Publié le par loustika

 Voici un petit déssert réalisable rapidement et qui termine bien un repas copieux !
 
Il faut pour 2 gourmands :

- 60g de mascarpone
- 1 yaourt
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 kiwis
- 1 càc de gingembre
- 1 càs de noix coco rapée
- 1 mangue

pour le coulis
- 1 mangue
- jus de citron
- 1 sachet de sucre vanillé


- Préparer le coulis; pour cela mixer la mangue puis mélanger avec le jus de citron et le sucre
- Réserver le tout au frais

- Couper les kiwis en morceaux et mélanger les dans un bol avec le gingembre
- Dans un deuxieme bol,  fouetter la mascarpone avec le yaourt et le sucre vanillé
-  Alterner dans les verrines, une couche de kiwi puis une couche de crème et renouveler l'opération encore une fois
-  Recouvrir le dessus des verrines par le coulis de mangue
-  Mettre au frais jusqu'au moment de servir


P3220153

Publié dans verrines sucrées

Commenter cet article

furiae 29/06/2010 15:31


Super frais tes verrines!


FANIE 29/04/2010 14:39


tes verrines m'ont l'air très appetissantes... je pense que je devrais essayer ta recette.
Bonne continuation pour ton blog
je t'ai mis dans mes blogs à visiter, viens me rendre une petite visite!!!
merci


loustika 29/04/2010 20:43



merci Fannie j'arrive ...



ANNEBETTY 23/03/2010 18:15


Cette petite verrine fruité me plaît beaucoup! et plein de vitamines en plus!
bonne soirée


yo 23/03/2010 17:49


très joli en tout cas...


Kiwi 23/03/2010 11:15


C'est très beau en tout cas!
ça donne envie d'y gouter!