fraises à la chantilly

Publié le par loustika

Voici des fruits que j'adoorrrrreeeeeeeee !

 

 

 

 

images

  

 

 

Etant donné que c'est la saison, j'en profite pour réaliser ce dessert léger et vraiment delicieux !!!!

 

 

 

il faut pour 4 verrines :

 

-  250g de fromage blancà 20% de MG

- 15cl de crème fleurette

- des biscuits de Reims

- confiture de fraises

- une vingtaine de fraises

 

 

 

- Mettre la crème au réfrigérateur une vingtaine de minutes avant de commencer

- Une fois les fraises lavées, les équeuter et les couper en 2 dans leur longueur et les faire sécher sur du papier absorbant

- Réduire les biscuits en poudre avec un pilier ou un rouleau à pâtisserie ou avec ce que vous avez sous la main !

- Dans un bol, battre le fromage blanc et la crème avec le batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une chantilly

- Incorporer la poudre de biscuits la chantilly délicatement

 

Montage des verrines :

 

- Verser au fond de chaque verrine,  une couche de confiture de fraises

-Disposer les fraises coté coupés le long des parois des verrines

-Remplir le centre de chantilly

-Terminer par un peu de poudre de biscuits et une fraise pour la déco

 

 

 

 

Régalez vous !

 

*********

 P5040035

Publié dans verrines sucrées

Commenter cet article

Zhom 14/05/2010 10:38


C'est le début de la saison des fraises alors allez-y sans reserve !


Pauline 08/05/2010 23:08


Aaaaah, jeeeeee veeeeux des fraiseeeeeeees!!! ;op


Stéphanie 08/05/2010 22:32


les fraises que c'est bon.... et cette verrine, elle me fait fondre!!!
Biz


yo 08/05/2010 16:00


très jolies verrines!


cecile 08/05/2010 14:29


j'adore !