Croziraclette

Publié le par loustika

J'ai vu cette ce plat chez une très bonne cuisinière de la blogo culinaire, Clémence... J'ai suivi sa recette en remplaçant la tome par du fromage à raclette !

 

PA210225

 

Il faut pour 2 gourmands:

- 100g de crozets

- 2 carottes

- lardons (ici, 2tranches de jambon blanc)

- 60g de tome de Savoie (ici, 50g de fromage à raclette)

- 4 càs de creme liquide

-sel, poivre

 

- Cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes, égoutter

- Blanchir les carottes durant 2 min, coupées en rondelles dans une casserole d'eau bouillante

- Mélanger les pâtes avec les carottes, réserver

- Couper le jambon en lamelles et les incorporer aux pâtes

- Verser la creme et assaisonner

- Répartir la préparation dans un plat à gratin beurré, et recouvrir de lamelles de fromage

- Enfourner pour 20 min

 

Déguster bien chaud !

 

PA210227

 

Je vous remercie pour vos visites régulières ou non, c'est  toujours un plaisir de partager ma modeste  cuisine avec vous ...

****

Lou

 

Publié dans pates -riz & Co...

Commenter cet article

Katarinetta 08/11/2010 09:20



Très sympa cette recette !!!



Macaronette 05/11/2010 06:07



ça donne super envie ce petit plat.


Bises



mapopotegourmande 04/11/2010 21:01



huum des crozets j'en suis fan un bon plat d'hiver



stellla 04/11/2010 07:58



très jolie recettes gourmande !


bonne journée


bz



poucinette 04/11/2010 06:54



excellente journée ma belle Loustika !!!!!!!!!!!!!!! bises