Charlotte d'avocat, au crabe et au pamplemousse

Publié le par loustika

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse  recette de Jacre

Je l'ai un pu relevé et j'en ai fais une charlotte "sucré/salé"!!

 

 

 

Il faut pour 4 Gourmands :

 

 

-2 avocats

- 200g de chair de crabe

- 1 tomate

- 40g de mayonnaise( ici, une càs de mayonnaise toute prete !)

- 1càc de coriandre en poudre (ici, ciboulete ciselée)

- 1/2 oignon rouge (ci, une echalote)

-1/2càc de curry

- 1/2 càc de curcuma

 

J'ai ajouté :

 

{- 1 pamplemousse

{- 1 pincée de piment d'espelette

 

 

 

-Dans un bol, mélanger la chair de crabe égouttée avec la mayonnaise, le curry, le curcuma et la coriandre

-Dans un autre bol,  mixer la chair des avocats en purée et la  mélanger avec la tomate coupée en petits dés

- Ajouter l'oignon émincé (echalote) et la chair du pamplemousse coupée en petits morceaux ainsi que le piment d'espelette et remuer le tout

- Dans des cercles en inox individuels, mettre une couche du mélange au crabe puis ajouter une couche de la préparation à l'avocat

-  réserver au frais et démouler au moment de servir

 

 

 

Bon Appétit :-)

 

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stephimat 05/06/2010 07:05


oh dis donc! j'ai failli passé à coté !
terrible !!! miam!
bon samedi!


nani 05/06/2010 03:18


humm ça m'a l'air bien bon, bravo


loustika 05/06/2010 06:18



merci de ta visite !bon week end !



cecile 04/06/2010 17:27


très frais !! idéal en cette saison !


severine lustucrubleu 04/06/2010 08:28


Si je peux dire j'aurais fais une couche avocat un couche crabe et nouveau une couche d'avocat.
C'est juste pour la couleur ca change en rien que c'est très appétissant surtout que le soleil revient!! Bises!


Pauline 04/06/2010 01:42


Jolie présentation!!! ^^