cannelés aux spéculoos

Publié le par loustika

Voici un blog  ou j'aime aller régulièrement car les recettes sont  y variées et à la porter de tous... j'ai nommé le blog de Stephimat !

 

Cette cuisinière  a découvert les cannelés et depuis, elle nous en présentent régulièrement pour mon plus grand bonheur !

 

 

Il faut : (avec cette pâte, j'ai fais 30 mini cannelés)

 

-250 ml de lait,

-  1 oeuf + 1 jaune,

- 100 g de farine,

- 100g de sucre

-30 g de beurre,

- 4 bonne càs de pâte de spéculoos.

 

 

 

- Mettre le lait et le beurre dans un bol et le passer au micro onde pour que le beurre fonde.

- Dans un saladier, mélanger l'oeuf + le jaune, la farine, le sucre et la pâte.

 -Ajouter le lait. 

 -Verser dans les moules puis enfourner à 200°C pour 15 min (ou 30 min pour des gros cannelés) 

- Laisser refroidir avant de démouler

  

 

Bonne Dégustation ! 

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 P6030037 

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Zhom 12/06/2010 21:15


juste la taille d'une bouchée ! c'est parfait avec le café !


cecile 11/06/2010 20:03


miaaaam !!


Les gourmandises de Chloé 09/06/2010 19:10


Humm, délicieux ces petits cannelés


Séverine Lustucrubleu 09/06/2010 17:23


Moi je fais un croc de suite*!


Jacre 08/06/2010 21:59


hummm! je testerais bien tes cannelés....bises


loustika 08/06/2010 22:47



fais moi signe si tu testes !