cannelés aux fraises tagada

Publié le par loustika

Voici une version originale de ces petites gourmandises !

la recette originale est
!

il faut :
- 20 fraises tagada
- 3 càs de sucre
- 3 càs de sirop de fraise
- 50g de beurre
- 150g de farine
- 3 oeufs
- 50cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé

- Dans une casserole, faire fondre les fraises avec le lait et le beurre
- Dans un bol, battre les oeufs en omelette
- Ajouter ensuite la farine + les sucres+ le sirop
- Attendre que le mélange dans la casserole soit froid et la verser dans le bol
- Mélanger le tout et laisser reposer jusqu'au lendemain
- Allumer le four à 190°
- Verser la préparation dans des moules en silicone à cannelés
- Cuire 20 min puis 15 min à 220°C

Sans titre 2 vvv
Suggestion Lou: peut être un peu moins de beurre rendrait les cannelés moins gras!

Commenter cet article

Les gourmandises d'Aurél ! 30/03/2010 07:19


très original !! bravo biz aurél