cake chorizo/poivrons
Bonsoir la compagnie !
Ahhh les cakes, j'aime beaucoup en préparer car avec la même base on peut varier sans cesse les garnitures et c 'est tellement bon accompagner d'une petite salade,en apéro, en pic nique ... des tas de façon de le déguster !
il faut :
- 140g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- chorizo
- 1/2 poivron vert
- 20cl de lait
- 1 petit suisse nature ( ou de la crème fraîche)
- emmental rapé
- thym
- echalote
- Allumer le four à 200°C
- Dans un bol mélanger les oeufs+ le lait + le petit suisse + la farine + levure
- Ajouter le chorizo et le poivron coupés en petits dés + epices et emmental, bien mélanger le tout
-Verser dans un moule beurré
- Cuire 40 min
Suggestion Lou: N'hesitez pas à mettre du poivron jaune ou rouge pour varier les couleurs et les saveurs !