cake chorizo/poivrons

Publié le par loustika

Bonsoir la compagnie !

Ahhh les cakes, j'aime beaucoup en préparer car avec la même base on peut varier sans cesse les garnitures et c 'est tellement bon accompagner d'une petite salade,en apéro, en pic nique ... des tas de façon de le déguster !

il faut :
ooooooo
- 140g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- chorizo
- 1/2 poivron vert
- 20cl de lait
- 1 petit suisse nature ( ou de la crème fraîche)
- emmental rapé
- thym
- echalote

 

 

 

 


- Allumer le four à 200°C
- Dans un bol mélanger les oeufs+ le lait + le petit suisse + la farine + levure
- Ajouter le chorizo et le poivron coupés en petits dés + epices et emmental,  bien mélanger le tout
-Verser dans un moule beurré
- Cuire 40 min


Suggestion Lou: N'hesitez pas à mettre du poivron jaune ou rouge pour varier les couleurs et les saveurs !



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Super chouette ce cake et coloré comme ça c'est appétissant ;-)<br /> <br /> *** bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Il semble très bon ce cake :)<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Humm!<br /> ton plat sent l'été avec toutes ces couleurs!<br /> <br /> <br />
Répondre