cake chorizo/poivrons

Publié le par loustika

Bonsoir la compagnie !

Ahhh les cakes, j'aime beaucoup en préparer car avec la même base on peut varier sans cesse les garnitures et c 'est tellement bon accompagner d'une petite salade,en apéro, en pic nique ... des tas de façon de le déguster !

il faut :
ooooooo
- 140g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- chorizo
- 1/2 poivron vert
- 20cl de lait
- 1 petit suisse nature ( ou de la crème fraîche)
- emmental rapé
- thym
- echalote

 

 

 

 


- Allumer le four à 200°C
- Dans un bol mélanger les oeufs+ le lait + le petit suisse + la farine + levure
- Ajouter le chorizo et le poivron coupés en petits dés + epices et emmental,  bien mélanger le tout
-Verser dans un moule beurré
- Cuire 40 min


Suggestion Lou: N'hesitez pas à mettre du poivron jaune ou rouge pour varier les couleurs et les saveurs !



Commenter cet article

Chouya 22/03/2010 07:54


Super chouette ce cake et coloré comme ça c'est appétissant ;-)

*** bises


Miss Tablier 21/03/2010 13:20


Il semble très bon ce cake :)


Kiwi 21/03/2010 12:05


Humm!
ton plat sent l'été avec toutes ces couleurs!