cake aux fraises...oui mais...

Publié le par loustika

On a beau être des adultes, on aime toujours prendre un petit goûter à 16h!
aujourd'hui, j'ai fais un cake aux fraises...TAGADA!!!!
c'est un délice, accompagné d'une petite crème au chocolat...humm... on s'est régalé
!!

pour le cake, il faut:

- 160g de farine (j ai mis moitié farine et moitié maizena)
- 140g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1/2 paquet de fraises tagada


-
(j'ai préchauffé le four à 180°C)
-
Fondre le beurre et les fraises dans une casserole
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure
- Ajouter les oeufs et mélanger
- Incorporer la préparation aux fraises et remuer le tout
- Cuire pendant 30 min

 

 

P2280194






Bonne dégustation !

*******

Commenter cet article