Tortillas à la dinde épicée au curry
Au cours de mes ballades culinaires sur la toile, j'ai découvert les galettes de blé...
mieux vaut tard que jamais, non?! lol
Voici donc mes premières tortillas, c'est certainement pas les dernière car cela a beaucoup plu à mon homme !
Il faut pour 6 tortillas:
- 4 escalopes de dinde
- 4 càs de" pâte de curry "
- 2càs de sauce soja
- 1/2 poivron rouge
-1/2 poivron vert
- 1 oignon haché
- 1/2 càc de piment rouge
- poivre
-Couper la viande en petits morceaux
- Verser dans un bol, la sauce soja, la pâte de curry, et incorporer la viande au mélange
- Laisser reposer la marinade au moins 2h au frais
- Une fois le temps écoulé, faites revenir la préparation dans une poêle bien chaude, pendant une dizaine de minutes
- Faire un trou dans le sachet de galettes et les mettre au micro ondes pendant 1 minute
- Répartir la préparation sur chaque galette et les rouler !
-Servir aussitôt !
Avec un petit bol de riz cela nous a ravis pour le déjeuner !
-
***********************************************
Je profite de cet article pour remercier Kroline, Sabry et Cuisine Gourmande
qui m'ont gentillement offert ce prix !
Je l'offre à mon tour à vous, tous qui passez par là et qui me laissez de si gentils petits mots !