Cannelés au chèvre

Publié le par loustika

Aujourd hui je viens partager avec vous une recette prise sur le très joli blog de Buddlehia

J'ai respecté sa recette à la lettre et j'ai bien fait car mon Chou a bien aimé !

 

 

Il faut pour 8 cannelés :

 

- 15cl de lait

- 30g de beurre

- 2 jaunes d'oeufs

- 200g de fromage de chèvre frais( genre "petit Billy" )

 -60g de farine

-sel, poivre 

- ciboulette ciselée

 

- Allumer le four à 200°C

- Dans une casserole, chauffer le lait avec le beurre et retirer du feu au bout de quelques minutes, laisser refroidir

- Dans un bol, remuer les oeufs avec la farine et le mélange beurre+ lait , la ciboulette et assaisonner

- Ajouter le fromage écrasé et bien mélanger

-Verser la préparation dans des moules à cannelés

- Cuire pendant 25 min

 

Et décorer selon vos envies !! 

  P6260220

 

 Bon Appétit !

****

P6260223

 

Commenter cet article

cecile 15/07/2010 14:37



super idée !! merci pour le partage !


bises



la petite popotte de cristaxou 11/07/2010 17:38



Magnifique cette recette ....



lili 08/07/2010 20:11



je continue ma ptite ronde du soir avec ces superbe canelés !!!!!



loustika 08/07/2010 22:17



merci de ta visite!! bonne ballade



Miamana 08/07/2010 16:43



Ca a l'air divin ces petites bouchées fromagères...



Les gourmandises de Chloé 08/07/2010 15:59



Tres appetissants ces cannelés !